Carte des Mets
Vous trouverez ci-dessous le détail de la carte des mets à emporter :
METS À
EMPORTER
#PetitMargueryaEmporter
2021
Mets à emporter
PLATEAU MARGUERY FROID
Mise à jour Quotidienne
17 € TTC
ENTRÉE, PLAT, DESSERT
Menu différent tous les jours
(pain, couverts et plats fournis)
MENU DE SAISON
Mise à jour Hebdomadaire
28 € TTC
ENTRÉE, PLAT, DESSERT
Menu, mise à jour hebdomadaire
(à choisir dans la sélection )
Sélection à la carte
Les entrées
-
Jeunes poireaux sauce gribiche
6,00€ -
Soupe de poisson, rouille et croûtons
6,00€ -
Salade de betteraves jaunes bio
6,00€ -
Jambon de San Daniele
8,00€ -
Jeunes poireaux sauce vinaigrette et gravlax de saumon label rouge
8,00€ -
Gravlax de saumon Label Rouge d’Ecosse
8,00€ -
Fricassée de pleurotes et escargots de Bourgogne
9,00€ -
Foie gras de canard français mi cuit » maison «
10,00€ -
Pâté en croute au Foie Gras de Canard Label Rouge
12,00€ -
Coquilles Saint Jacques de Port en Bessin (en entrée)
17,00€ -
Foie Gras de canard Label Rouge 325Gr
28,00€
Les plats
-
Gratin de blettes à la tomate, sauce mornay
-
Purée de pommes de terre à la truffe du Vaucluse
12,00€ -
Choucroûte de Poissons (saumon, lieu, haddock) beurre blanc au raifort
13,50€ -
Ribs de veau Label Rouge de l’Aveyron confits
17,00€ -
Ravioles de Homard, julienne de légumes, coulis de crustacés
17,00€ -
Blanquette de Veau à l’ancienne, Riz Pilaff
17,00€ -
Parmentier de canard des Landes
17,00€ -
Médaillons de lotte au safran, riz Basmati
17,00€ -
Tête de veau sauce ravigotte
17,00€ -
Cassolette de ris de veau aux morilles, légumes de saison
23,00€ -
Coquilles Saint Jacques de Port en Bessin (en plat)
23,00€
Les desserts
-
St Marcelin crémeux, fruits du mendiant et mâche
4,00€ -
Brie de Melun
4,00€ -
Moelleux tiède au chocolat « Caraïbes »
6,00€ -
Cheesecake chocolat blanc bio, compotée de figues
6,00€ -
Tiramisu façon Chef Philippe
6,00€ -
Tarte Tatin à la crème d’Isigny
6,00€ -
Mont Blanc à la crème de marrons de l’Ardèche
6,00€ -
Baba au rhum et ananas
6,00€ -
Panacotta chocolat et framboises
6,00€
Click &
COLLECT
INFORMATIONS COVID-19 La sécurité de tous est notre priorité, ainsi, des règles strictes sont appliquées pour assurer la préparation de chaque plat. Le port du masque et de gants est obligatoire en cuisine, les distances de sécurité d’un mètre entre chaque personne de l’équipe cuisine sont respectées. Les surfaces, équipements et ustensiles sont nettoyés à chaque utilisation. Les paiements sont réalisés en amont et les livraisons se font sans contact.